当前位置:首页>>科技动态>>科技动态

开创质检合作新架构 共谋质量提升新局面

  为稳步增强富民县优势企业的产品技术研发能力、质量检测能力,进一步提升企业对产品质量的管控水平。10月30日,富民县工商业联合会彭跃东主席带领富民县部分企业家到云南省质检院进行调研考察、交流学习。双方就加强质检技术合作,促进企业做大做强做优,实现互利共赢进行了深入探讨交流。云南省质检院领导班子、相关部门负责人参加交流座谈。

  云南省质检院胡赠彬院长对富民县工商业联合会一行的到来表示欢迎,介绍了省质检院当前发展现状、检测业务范围、技术装备及人才队伍等情况;富民县工商业联合会领导介绍了扶持县域优势企业发展的情况。到访的企业家们与省质检院专家互动交流,就产品质量检测、产品质量管控等方面进行了深入探讨。随后,富民县工商业联合会一行参观了国家热带农副产品质量监督检验中心,详细了解实验室建设、人员装备等方面的情况。

  通过此次交流座谈,云南省质检院与富民县工商业联合会在产品检测检测、质量提升、技术合作方面达成长期合作共识。下一步将通过签署合作框架协议,开创质检合作新架构,共谋质量提升新局面,助推富民县域经济发展。


365bet提款多久    365bet体育网投    联系我们
版权所有:国家质量监督检验检疫总局科技司地址:北京市海淀区马甸东路9号
ICP备案编号:京ICP备05071365号邮编:100088